BerandaFoto Berita Foto Berita Perebusan Buah Kolang-kaling By Redaksi Jatengnews.id 11/04/2021 Proses perebusan (pemasakan) buah Kolang-kaling yang membutuhkan waktu kurang lebih 30 menit hingga satu jam bertempat di Jatirejo RT 04 RW 01 Kelurahan Jatirejo, Kecamatan Gunungpati, Kota Semarang. (Foto: Ody/Jatengnews.id) Tagsjatengnews.id Bagikan FacebookTwitterWhatsAppPrintTelegramEmailLINEPinterest Berita sebelumnyaUMKM Kampung Kolang-Kaling JatirejoBerita berikutnyaHasil Olahan Kampung Kolang-Kaling Berita Terkait Daerah Ini 5 Nama Desa Terunik di Brebes Jawa Tengah, Nomor 2 Paling Unik, Jadi Impian Wong Jateng Daerah 3 Daerah di Jawa Tengah yang Berasal dari Singkatan, Apa Kepanjangan Salatiga? Ada Sejarah Penuh Makna Daerah 2 Daerah Penghasil Teh Terbanyak di Jawa Tengah, Juaranya Bikin Wong Jateng Terkejut Search Berita Terbaru Daerah Ini 5 Nama Desa Terunik di Brebes Jawa Tengah, Nomor 2 Paling Unik, Jadi Impian Wong Jateng Daerah 3 Daerah di Jawa Tengah yang Berasal dari Singkatan, Apa Kepanjangan Salatiga? Ada Sejarah Penuh Makna Daerah 2 Daerah Penghasil Teh Terbanyak di Jawa Tengah, Juaranya Bikin Wong Jateng Terkejut Daerah Kampung Kuno di Jawa Tengah, Hidup di Tengah Hutan, Terpencil, Serasa Berada di Tahun 70-an Daerah Desa Paling Indah di Jawa Tengah, Serasa Berada di New Zealand, Wong Jateng Dibikin Kaget Muat lebih banyak - Advertisement - Berita Pilihan Daerah Desa Paling Indah di Jawa Tengah, Serasa Berada di New Zealand, Wong Jateng Dibikin Kaget Olahraga Link Nonton Live Streaming Timnas Voli Indonesia Vs China di Asian Games 2023 Sore Ini Pukul 18.00 WIB Daerah Miris, Terminal Terbesar di Jawa Tengah Ini Sepi Banget, Padahal Habiskan Dana Rp 40 Miliar, Wong Jateng Terheran-heran Muat lebih banyak