SEMARANG, Jatengnews.id – PSIS Semarang resmi mendepak pelatih kepala Jafri Sastra.
Keputusan tersebut diambil setelah manajemen melakukan evaluasi tim pada putaran kedua kompetisi Championship 2025/26.
Asisten Manajer PSIS Semarang, Reza Handhika, mengatakan evaluasi dilakukan sebagai langkah perbaikan performa tim ke depan.
“Manajemen PSIS Semarang dan coach Jafri Sastra mengakhiri kontrak kerja sama sebagai pelatih kepala karena evaluasi yang dilakukan guna memperbaiki performa PSIS di putaran berikutnya,” ujar Reza.
Ia menyampaikan apresiasi atas kontribusi Jafri Sastra selama menangani tim berjuluk Laskar Mahesa Jenar.
“Terima kasih untuk kerja sama selama ini, Coach. Semoga sukses selalu,” tutupnya.
Manajemen PSIS belum mengumumkan sosok pengganti Jafri Sastra dan menyatakan akan segera menyampaikan perkembangan terbaru terkait kursi pelatih kepala.(02)






