Beranda Daerah Empat Tewas di Tol Tegal, Polisi Pastikan Terpapar CO

Empat Tewas di Tol Tegal, Polisi Pastikan Terpapar CO

Polres Tegal bergerak cepat melakukan olah TKP dan identifikasi setelah menerima laporan dari petugas tol

Kapolres Tegal AKBP Bayu Prasatyo. (Foto:ist)

TEGAL, Jatengnews.id – Empat orang ditemukan tewas di dalam minibus yang berhenti di Tol KM 284+800, Tarub, Kabupaten Tegal, Kamis (11/12/2025).

Polres Tegal bergerak cepat melakukan olah TKP dan identifikasi setelah menerima laporan dari petugas tol.

Baca juga : Polres Tegal Kota Perketat Pengamanan Natal

Kapolres Tegal AKBP Bayu Prasatyo menyebut penanganan dilakukan profesional dan berbasis pembuktian ilmiah. “Setiap laporan masyarakat kami respon cepat dan hati-hati,” ujarnya.

Hasil pemeriksaan Bidlabfor Polda Jateng dalam Nomor Lab 3889/KTF/2025 menyatakan sampel positif karbon monoksida (CO), gas beracun yang dapat menyebabkan kematian akibat paparan berlebih.

Baca juga : Polres Tegal Kota Tebar Kebaikan Jumat Berkah

Polres Tegal menegaskan komitmen penanganan transparan dan humanis untuk memastikan kepastian hukum bagi semua pihak.(02)

Exit mobile version