Karanganyar, Jatengnews.id – Persika Karanganyar akan menurunkan kekuatan penuh ketika bertemu Tribrata Raflesia di laga partai final Liga 4 Nasional 2025 pada Selasa (27/5/2025).
Manajer Umum Persika Karanganyar Tony Hatmoko menjelaskan seluruh pemain Persika Karanganyar tidak ada yang cedera baik pemain utama dan cadangan.
Baca juga: Manajemen Persika Karanganyar Berikan Bonus ke Pemain
Apalagi Persika Karanganyar dalam kondisi percaya diri jelang partai puncak tersebut.
‘’Semua pemain kami sudah siap tempur melawan Tribrata Raflesia dari Bengkulu. Dan kami optimis menang. Tidak ada kata lain selain harus menang di final nanti,’’kata Tony Senin (26/5/2025).
Persika Karanganyar yang berjuluk Laskar Lawu melaju ke partai final, usai menang atas Batavia FC dengan skor 2-1 di semifinal yang digelar di Stadion Sriwedari Solo.
Baca juga: Persika Karanganyar Ajukan Tuan Rumah Liga 4 Nasional
Disisi lain, sejak bergulirnya Liga 4 Nasional, mulai dari babak 64 besar, 32 besar hingga babak semifinal, belum sekalipun Persika terkalahkan. Dalam setiap pertandingan, Persika Karanganyar selalu berhasil meraih nilai penuh. (Iwan-02).