Karanganyar, Jatengnews.id – Bupati Karanganyar Rober Christanto untuk pertama kalinya masuk kantor Senin (3/3/2025) setelah sebelumnya mengikuti orientasi kepemimpinan (retret) di Akmil Magelang selama sepekan.
Sebelum apel pagi, dilakukan serah terima jabatan dari Penjabat (Pj) Bupati Karanganyar Timotius Suryadi, kepada Rober Christanto.
Baca juga: Bupati Terpilih Rober Christanto Ajak Masyarakat Bangun Karanganyar
Setelah terima jabatan, Timotius Suryadi kembali ke posisi semula sebagai Sekda Karanganyar.
“Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak Timotius Suryadi yang melaksanakan tugas sebagai Pj Bupati Karanganyar. Banyak prestasi yang dicapai selama beliau menjadi Pj Bupati,”katanya.
Bupati Karanganyar Rober mengatakan, bersama wakil bupati akan melaksanakan visi misi membangun Karanganyar serta melaksanakan 7 program unggulan yang telah disampaikan saat kampanye lalu. Dalam melaksanakan pembangunan, Rober Christanto mengakui tidak dapat berjalan sendiri.
Baca juga: Bupati Karanganyar Rober Christanto dan Wabup Adhe Eliana Resmi Dilantik, Ini Harapan Masyarakat
“Kami tidak bisa sendiri. Kita harus bersama-sama membangun Karanganyar menjadi lebih baik. Sinergitas adalah kunci untuk melaksanakan pembangunan di Karanganyar,”tandasnya.(Adv-02).