28 C
Semarang
, 2 Maret 2026
spot_img

Mobilio Terguling di SPBU Bener Sragen, Enam Orang Luka-Luka

Sebuah mobil Honda Mobilio terguling, menabrak pengendara motor dan operator SPBU, mengakibatkan enam orang luka-luka.

SRAGEN, Jatengnews.id – Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Raya Sragen–Ngawi, tepatnya di SPBU Bener, Dukuh Pedakan, Desa Bener, Kecamatan Ngrampal, Kabupaten Sragen, Senin (2/3/2026) pukul 11.15 WIB.

Sebuah mobil Honda Mobilio terguling, menabrak pengendara motor dan operator SPBU, mengakibatkan enam orang luka-luka.

Kasat Lantas Polres Sragen, AKP Kukuh Satria Leksono, mengatakan kecelakaan bermula saat pengemudi mobil, Rizal Kristina (20), warga Karanganyar, kehilangan kendali.

“Mobil oleng ke kiri, menabrak pembatas taman, masuk ke area SPBU, dan terguling,” ujar AKP Kukuh.

Mobil yang terguling menghantam pengendara Honda Beat, Septian Wisnu Effendi (33), yang sedang mengisi bahan bakar, serta operator SPBU, Sri Rukmini (39).

Enam korban dilarikan ke rumah sakit. Di RSUD Sragen, Rizal Kristina mengalami lecet di bahu kanan dan lutut, penumpang Dicky Alamsyah patah tangan dan luka lecet di kepala, Anis Purwanto mengeluh nyeri leher dan perut, serta Septian Wisnu Effendi luka robek di dagu dan lecet bibir. Sri Rukmini dirawat di RSI Amal Sehat Sragen karena hematoma di kepala.

AKP Kukuh menegaskan, tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini. “Ini kecelakaan tunggal. Enam orang luka dan menjalani perawatan medis,” katanya.

 Polisi mengimbau pengendara selalu memastikan kondisi kendaraan dan konsentrasi saat berkendara untuk mencegah kecelakaan.(02)

Berita Terkait

BERITA TERBARU

- Advertisement -spot_img

BERITA PILIHAN