Semarang, JatengNews.id – Di awal bulan September ini ASTON Inn Pandanaran Semarang kembali menghadirkan kreasi menu terbaru yang wajib dicoba bagi pecinta kuliner.
Menu baru yang dirilis oleh ASTON Inn Pandanaran Semarang tercipta dari tim Food & Beverage berbahan dasar hidangan laut dan dipadukan dengan saos serta tempat makan yang unik.
Bagi pecinta kudapan, ASTON Inn Pandanaran Semarang hadirkan menu terbaru berupa makanan ringan yang berbahan dasar hidangan laut seperti udang, cumi cumi dan ikan fillet.
Baca juga: Aston Inn Pandanaran Semarang Berikan Tumpeng di Malam Tirakatan HUT Kemerdekaan
“Kami memilih bahan tersebut karena kepopulerannya serta menjadi favorit di masyarakat. Tidak hanya itu saja, kami hidangkan jamur inoki, onion ring dan kentang goreng serta dilengkapi dengan 2 macam saos yaitu saos tartar dan mentai,” ujar Chef Ganjar Executive Chef kepada JatengNews.id, Kamis (5/9/2024).
Ia menyampaikan, selain dari isi kudapan yang disajikan, dalam penyuguhannya pihaknya menggunakan tempat yang berbentuk kapal sehingga para tamu yang memesan menu tersebut dapat menikmati 2 hal sekaligus yaitu kudapannya serta tempat makanannya yang berbentuk kapal.
Hidangan terbaru ASTON Inn Pandanaran Semarang ini dapat langsung anda nikmati untuk 2 orang sekaligus serta mendapatkan gratis minum dan sangat pas saat hangout bersama teman atau keluarga di 40lane cafe.
Menu Shiptember ini tidak hanya untuk makan di tempat, bagi tamu yang menginap dan sudah merasa lelah dari perjalanan jauh, dapat langsung menguhubungi room service untuk menikmati kelezatan kudapan terbaru kami di kamar.
Baca juga: Aston Inn Pandanaran Semarang Kunjungan ke Kapal Perang TNI AL KAL Pulau Menjangan
“Kami tidak akan berhenti untuk terus berinovasi, berkreasi untuk memberikan yang terbaik bagi para tamu kami, dan di bulan september ini kami mengeluarkan menu terbaru kami Shiptember yaitu menu kudapan yang berbahan dasar hidangan laut serta 2 macam saos. Sesuai dengan temanya Shiptember, maka hidangan ini kami sajikan dengan tempat yang berbentuk kapal sehingga terasa sensasi unik saat menikmati hidangan tersebut,” tegas Chef Ganjar Executive Chef. (01)