29.2 C
Semarang
, 19 Agustus 2025
spot_img

138 PNS UIN Walisongo Terima Satyalencana Karya Satya

Penghargaan ini diberikan atas dedikasi dan pengabdian mereka dalam melayani bangsa dan negara.

JAKARTA, Jatengnews.id – Sebagai bagian dari rangkaian, Upacara Peringatan Detik-Detik Proklamasi dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia turut diberikan Tanda Kehormatan Satyalencana Karya Satya kepada 138 Pegawai Negeri Sipil (PNS) UIN Walisongo Semarang.

Baca juga : Gunungan Among Sari Warnai Kirab Warga Lereng Merapi

Penghargaan ini diberikan atas dedikasi dan pengabdian mereka dalam melayani bangsa dan negara.

Rektor UIN Walisongo Semarang Prof. Nizar menyampaikan bahwa upacara ini bukan hanya mengenang jasa para pahlawan, tetapi juga meneguhkan komitmen seluruh civitas akademika untuk terus berkontribusi bagi kemajuan Indonesia.

“Kemerdekaan adalah amanah. Melalui momentum ini, mari kita bersatu, bekerja, dan berkarya demi Indonesia yang semakin maju dan sejahtera,” ujarnya dikutip Selasa (19/08/2025).

Baca juga : Fakultas Kedokteran UIN Walisongo Semarang Diresmikan

Peringatan berlangsung khidmat dan penuh makna, menjadi pengingat akan pentingnya menjaga nilai kebangsaan sekaligus memperkuat komitmen UIN Walisongo Semarang dalam mendidik generasi penerus bangsa.

Berita Terkait

BERITA TERBARU

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

BERITA PILIHAN